玉山杯/陈翊瑄投到手指破皮 欣赏学长刘致荣投球霸气 登录|注册
玉山杯/陈翊瑄投到手指破皮 欣赏学长刘致荣投球霸气 >新闻 >重点新闻推荐

玉山杯/陈翊瑄投到手指破皮 欣赏学长刘致荣投球霸气-十大名校排名

玉山杯/陈翊瑄投到手指破皮 欣赏学长刘致荣投球霸气

记者赖冠文/桃园报导玉山杯台北市陈翊瑄4日对台中市,先发7局失2分,使用80球,被敲9安打,5三振无保送,打线5局攻下5分最为关键,终场7比4赢球,距离4强只差一步。对于自己表现,陈翊瑄打了60分,而他最欣赏文化学长刘致荣。

此战陈翊瑄表现不俗,用球数精简曾想完投,但6局后无名指破皮,吃球会痛,「每次投长局数都会这样,直球比较会吃到手指。」因此退场休息,9局下台中市反攻,所幸刘亦智关门守成,失2分未再扩大,最终3分差获胜。

请继续往下阅读... 「前面几局都是太轻易让打者,等到上垒才全力投。」陈翊瑄给自己打60分,高三的他也想拚这一次,毕业后将读文化大学,想用大学期间磨练自己,并增加肌力增快球速,目前最快球速144公里,目标是148公里。

▲台北市陈翊瑄。(图/记者赖冠文摄)

▲台北市陈翊瑄。(图/记者赖冠文摄)

玉山杯/陈翊瑄投到手指破皮 欣赏学长刘致荣投球霸气

陈翊瑄拿手球路为直球及指叉球,而他规划大学后想拚选秀,自己最欣赏大学学长刘致荣,「他的投球霸气很好,速度也不错。」刘致荣曾在亚锦赛飙速158公里,随后获大联盟红袜球探赏识而签约。

责任编辑:温州动车事故真相
玉山杯/陈翊瑄投到手指破皮 欣赏学长刘致荣投球霸气版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属玉山杯/陈翊瑄投到手指破皮 欣赏学长刘致荣投球霸气,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:玉山杯/陈翊瑄投到手指破皮 欣赏学长刘致荣投球霸气”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

玉山杯/陈翊瑄投到手指破皮 欣赏学长刘致荣投球霸气授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

玉山杯/陈翊瑄投到手指破皮 欣赏学长刘致荣投球霸气 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: