当前位置:新闻首页  山西快乐十分平台

山西快乐十分平台-世界上最贵的矿泉水

2020年05月27日 08:09:31 来源:山西快乐十分平台 编辑:山西快乐十分平台

山西快乐十分平台

玉米豐收電商助力銷售暢旺

原標題:玉米豐收電商助力銷售暢旺

石鼓鎮是高州市傳統的農業大鎮,玉米是該鎮近年來的主打產品之一。5月22日,雖然雷雨陣陣,但是擋不住當地農民收穫玉米的熱情。在石鼓鎮水面坡村看到,當地農民正在忙著採摘玉米,並利用打田機械把一袋袋玉米從農田運送到公路邊的大貨車上。每一位農民的臉上都洋溢著豐收的喜悅。

據瞭解,近年來,石鼓鎮根據市場需求,大力調整農業結構,利用生物防蟲和物理防蟲等無公害技術,加大力度發展玉米種植。目前,該鎮玉米種植面積超過八千畝,畝產量穩定在2500至3000市斤左右。今年以來,玉米喜獲豐收,產量超過了兩萬噸,山西快乐十分平台而且質量好。但是因為疫情等因素的影響,銷路受到了影響,在眾多熱心電商的幫助下,剋服了疫情等因素帶來的不利影響,銷售暢旺,增加了當地農民的收入。

友情链接: